国网青海省电力公司黄化供电公司 吾屯110千伏变电站建设项目征收土地、补偿安置方案公告

发布时间:2016-08-26

关于国网青海省电力公司黄化供电公司

吾屯110千伏变电站建设项目征收土地、补偿安置方案公告

【2016】2号

 

根据《中华人民共和国土地管理法》第 46 条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第 25 条的有关规定 , 国网青海省电力公司黄化供电公司吾屯110千伏变电站建设项目用地已经青海省人民政府批准。现将经批准的《征收土地、补偿安置方案》内容和有关事项公告如下 :

一、批准情况

1、建设用地项目名称 : 国网青海省电力公司黄化供电公司吾屯110千伏变电站建设项目

2、征地批准机关:青海省人民政府

批准文号:青政土函【2016】102号

3、批准时间:2016年8月22日

4、批准用途:公共设施用地

二、被征收土地情况

1、被征收土地所有权人:隆务镇吾屯下庄

2、征收土地位置 :隆务镇吾屯下庄

3、征收土地地类、面积:集体农用地0.6157公顷(均为耕地),未利用地0.0154公顷

三、征地补偿及安置情况

1《青海省人民政府关于公布调整更新后的青海生活上征地统一年产值标准和征地区片综合地价的通知》(青政[2015]61号)执行。涉及1个征地统一年产值标准区域,隆务镇吾屯下庄村水浇地统一年产值标准为1915元/亩,补偿倍数为20倍计算,每亩补偿3.83万元未利用地按邻近地类水浇地统一年产值标准计算。征地总费用36.2566万元。

地上附着物及地上青苗的补偿标准按相关规定进行补偿。

2、支付对象和支付方式:征地补偿费用全额支付给村集体经济组织。地上附着物和青苗补偿费发放给其所有权人。

3、安置途径:货币安置

4、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人或者其他权利人应在本公告发布之日起20日内,持土地权属证书或有关证明材料,到同仁县国土资源局办理征收补偿登记(村民委员会协助),请相互转告。

凡从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿费登记。

5被征收土地的土地所有权人、使用权人或者其他权利人在规定期限内不办理征收土地补偿登记手续的,其补偿内容以国土部门的调查结果为准。

                  

                                                     2016年8月26日

 

相关附件暂未上传

主办:青海省国土资源厅     承办:青海省国土资源科技信息中心    地址:西宁市胜利路24号    邮编:810001
电话:0971-6107626    备案许可证:青ICP备06000402

青公网安备 63010402000177号

党政机关