泽库县2016年度第一批城镇建设用地 拟征收土地公告

发布时间:2016-09-19

泽库县2016年度第一批城镇建设用地

拟征收土地公告

 

泽国土拟征公告〔2016〕01号

 

为满足城市建设用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》等法律法规的规定,现就有关拟征收土地事项公告如下:

一、拟征收土地用途:公共管理与公共服务及商业

二、拟征地的位置:泽库县2016年度第一批次4、5、6号地块由三块地组成。“4号地块”位于泽库县恰科日乡智禾龙村,东临宁秀路、其余南、西北均智禾龙村。“5号地块” 位于泽库县恰科日乡智禾龙村,东临宁秀路、其余南、西北均智禾龙村。“6号地块” 位于泽库县恰科日乡智禾龙村,西临多和茂路,其余南、东、北均智禾龙村。

三、拟征收土地面积及范围:拟用地总面积 7.3102公顷,其中4号地块用地总面积1.3644公顷(天然牧草地),5号地块用地总面积2.5986公顷(天然牧草地),6号地块用地面积3.3472公顷[农用地3.3472(天然牧草地)]用地权属均为国有土地,本项目用地范围内未涉及基本农田。

四、拟征收土地补偿标准

土地征收补偿安置费:按照青海省人民政府《关于公布调整更新后的青海省征地统一年产值标准和征地区片综合地价的通知》(青政〔2015〕61号)公布的泽库县征地统一年产值标准执行。农牧民人口安置方式采取货币安置。

五、其他事项

1、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人或者其他权利人应在本公告发布之日起20日内,持土地权属证书或有关证明材料,到泽库县国土资源局办理征收补偿登记(村民委员会协助),请相互转告。

2自公告之日起,凡在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建的,一律不予补偿

  3、被征收土地的土地所有权人、使用权人或者其他权利人在规定期限内不办理征收土地补偿登记手续的,其补偿内容以国土部门的调查结果为准。

本公告在本次征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以发布。

  特此公告

 

                                   二 一六年九月十九日

相关附件暂未上传

主办:青海省国土资源厅     承办:青海省国土资源科技信息中心    地址:西宁市胜利路24号    邮编:810001
电话:0971-6107626    备案许可证:青ICP备06000402

青公网安备 63010402000177号

党政机关